De Lugares y Sabores
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Croquetas de salmón y couscous con salsa de puerros

Croquetas de salmón y couscous
Serves 4
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Ingredients
  1. Salmón blanco, 400g
  2. Cous Cous, 1 taza
  3. Caldo de verduras, 1 taza
  4. Queso rallado, 3 cdas
  5. Jengibre fresco, a gusto
  6. Dill, 1 cdita
  7. Huevo, 1
  8. Sal a Gusto
  9. Aceite para freir
Instructions
  1. Lavar el pescado y verificar que no tenga espinas. Dejar escurrir.
  2. Procesar con unas gotas de jugo de limón y unas ramitas de dill y reservar.
  3. Colocar el cous cous en un bol e hidratarlo con el caldo hirviendo, dejar reposar unos minutos y desmigar con un tenedor.
  4. Añadir el pescado procesado, el queso rallado, el huevo, jengibre fresco rallado y sal a gusto.
  5. Mezclar hasta integrar bien. La mezcla debe tener una consistencia espesa. Si fuese necesario agregar pan rallado.
  6. Tomar porciones y darles forma.
  7. Cocinar en abundante aceite caliente de ambos lados hasta dorar.
  8. Retirar y escurrir en papel de cocina. Servir calientes acompañadas de ensalada de hojas verdes
Salsa de Puerros
  1. Queda buenísima con este tipo de croquetas.
  2. PIcar finamente 2 puerros y rehogarlos en una sartén con aceite y 1 diente de ajo picado. Cocinar unos minutos y salar para que suden. Añadir 50cc de vino blanco y 100cc de crema de leche. Salpimentar a gusto. Servir caliente
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