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Croquetas de salmón y couscous con salsa de puerros

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Croquetas de salmón y couscous

  • Author: Choly Berreteaga para Revista Rumbos

Ingredients

  • Salmón blanco, 400g
  • Cous Cous, 1 taza
  • Caldo de verduras, 1 taza
  • Queso rallado, 3 cdas
  • Jengibre fresco, a gusto
  • Dill, 1 cdita
  • Huevo, 1
  • Sal a Gusto
  • Aceite para freir

Instructions

  1. Lavar el pescado y verificar que no tenga espinas. Dejar escurrir.
  2. Procesar con unas gotas de jugo de limón y unas ramitas de dill y reservar.
  3. Colocar el cous cous en un bol e hidratarlo con el caldo hirviendo, dejar reposar unos minutos y desmigar con un tenedor.
  4. Añadir el pescado procesado, el queso rallado, el huevo, jengibre fresco rallado y sal a gusto.
  5. Mezclar hasta integrar bien. La mezcla debe tener una consistencia espesa. Si fuese necesario agregar pan rallado.
  6. Tomar porciones y darles forma.
  7. Cocinar en abundante aceite caliente de ambos lados hasta dorar.
  8. Retirar y escurrir en papel de cocina. Servir calientes acompañadas de ensalada de hojas verdes

Notes

Salsa de Puerros

  • Queda buenísima con este tipo de croquetas.
  • PIcar finamente 2 puerros y rehogarlos en una sartén con aceite y 1 diente de ajo picado. Cocinar unos minutos y salar para que suden. Añadir 50cc de vino blanco y 100cc de crema de leche. Salpimentar a gusto. Servir caliente

Nutrition

  • Serving Size: 4

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