De Lugares y Sabores
Image default
Entradas Recetas para Probar

Tataki de bife de chorizo

Tataki de bife de chorizo
Write a review
Print
Ingredients
  1. Bife de chorizo, 200g
  2. Pimienta negra y sal marina, cantidad necesaria
La Salsa
  1. Salsa de soja, 6 cdas
  2. Aceite de sésamo,1 cda
  3. Jugo de lima, 3 u
  4. Jengibre rallado, 1 cdita
  5. Rabano rallado, 2 cdas
  6. Cebolla morada en pluma, 30g
  7. HOjas de cilantro, c/n
Instructions
  1. Sellar en una sartén engrasada con aceite de oliva todos los lados de la carne.
  2. Sumergir en agua fría con hielo para cortar la cocción.
  3. Secar con paño y reservar en la heladera.
  4. Unir todos los ingredientes de la salsa.
  5. Cortar láminas finas de carne, superponer y salpimentar.
  6. Salsear, agregar la cebolla morada y el cilantro
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/

post relacionados

Creme brulee perfumada con mandarina y ensaladita de ananá y menta

@delugare_admin

Sambayón de champagne

@delugare_admin

Milhojas de papa con bifecitos criollos

@delugare_admin