De Lugares y Sabores
Image default
Entradas Recetas para Probar

Tataki de bife de chorizo

Print

Tataki de bife de chorizo

  • Author: Roy Dominguez

Ingredients

  • Bife de chorizo, 200g
  • Pimienta negra y sal marina, cantidad necesaria

La Salsa

  • Salsa de soja, 6 cdas
  • Aceite de sésamo,1 cda
  • Jugo de lima, 3 u
  • Jengibre rallado, 1 cdita
  • Rabano rallado, 2 cdas
  • Cebolla morada en pluma, 30g
  • HOjas de cilantro, c/n

Instructions

  1. Sellar en una sartén engrasada con aceite de oliva todos los lados de la carne.
  2. Sumergir en agua fría con hielo para cortar la cocción.
  3. Secar con paño y reservar en la heladera.
  4. Unir todos los ingredientes de la salsa.
  5. Cortar láminas finas de carne, superponer y salpimentar.
  6. Salsear, agregar la cebolla morada y el cilantro

post relacionados

Panna cotta de tomates confitados con barritas de hojaldre y tapenade

@delugare_admin

Arroz especiado con langostinos y pomelo rosado

@delugare_admin

Empanadas mendocinas en horno de barro

@delugare_admin