De Lugares y Sabores
Image default
Entradas Recetas para Probar

Tataki de bife de chorizo

Print

Tataki de bife de chorizo

  • Author: Roy Dominguez

Ingredients

  • Bife de chorizo, 200g
  • Pimienta negra y sal marina, cantidad necesaria

La Salsa

  • Salsa de soja, 6 cdas
  • Aceite de sésamo,1 cda
  • Jugo de lima, 3 u
  • Jengibre rallado, 1 cdita
  • Rabano rallado, 2 cdas
  • Cebolla morada en pluma, 30g
  • HOjas de cilantro, c/n

Instructions

  1. Sellar en una sartén engrasada con aceite de oliva todos los lados de la carne.
  2. Sumergir en agua fría con hielo para cortar la cocción.
  3. Secar con paño y reservar en la heladera.
  4. Unir todos los ingredientes de la salsa.
  5. Cortar láminas finas de carne, superponer y salpimentar.
  6. Salsear, agregar la cebolla morada y el cilantro

post relacionados

Cupcakes de crema moka

@delugare_admin

Tarta invertida de peras con helado, flan de coco y polvo de aceitunas

@delugare_admin

Lomo al wok con arroz al jengibre

@delugare_admin