Ensaladas

Ensalada de pollo crocante

Preparando las mesas para los días de calor con recetas rápidas y únicas
Ensalada de pollo crocante
Serves 4
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 planta de lechuga morada
  2. 1 planta de lechuga mantecosa
  3. 1 litro de caldo de verduras
  4. 2 pechugas de pollo
  5. 6 crepes
  6. 12 tomates secos
  7. 30g de queso parmesano en escamas
Para la vinagreta
  1. 2 cdas de miel
  2. 2 cdas de ketchup
  3. 4 cdas de salsa de soja
  4. 1 cda de chile en polvo
  5. 2 cdas de aceite de oliva
Instructions
  1. Lavar y secar las lechugas. Hervir el pollo en el caldo. Dejar enfriar en el líquido. Desmenuzar con un tenedor. Reservar.
  2. Cortar las crepes en tiritas. Freir hasta que estén crocantes.
  3. Hidratar los tomates en agua tibia durante 2 horas. Escurrir, condimentar con sal y pimienta y cubrir con aceite de oliva.
  4. Disponer las lechugas en una fuente, agregar el pollo, los tomates y el queso.
  5. Preparar la vinagreta y rociar la ensalada. POr último, agregar las tiritas de crepes
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER