De Lugares y Sabores
Image default
Entradas Recetas para Probar

Burrata con berenjena ahumada y tomates

Burrata con berenjena ahumada y tomates
Serves 4
Write a review
Print
Ingredients
  1. Burrata, 1
  2. Berenjena, 2 unidades
  3. Tomates sexos, 100g
  4. Oliva, sal y pimienta
Instructions
  1. Asar bien las berenjenas enteras sobre el fuego directo, raspar la pulpa, condimentar con pimienta, aceite de oliva y jugo de limón.
  2. Hidratar los tomates secos y aderezar con sal, pimienta y oliva.
  3. En un plato poner una cucharada del puré de berenjena tibio, 1/4 de burrata y poner 2 o 3 tomates secos a los lados, salpimentar y finalmente agregar una cucharada de pesto clásico
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/

post relacionados

Budín de ricota con pasas y quinotos en almíbar

@delugare_admin

Solomillo en hojaldre con trufa negra y oporto

@delugare_admin

Torta mousse de arándanos con yogur y chocolate blanco

@delugare_admin