De Lugares y Sabores
Image default
Entradas Recetas para Probar

Burrata con berenjena ahumada y tomates

Print

Burrata con berenjena ahumada y tomates

  • Author: Edward Holloway

Ingredients

  • Burrata, 1
  • Berenjena, 2 unidades
  • Tomates sexos, 100g
  • Oliva, sal y pimienta

Instructions

  1. Asar bien las berenjenas enteras sobre el fuego directo, raspar la pulpa, condimentar con pimienta, aceite de oliva y jugo de limón.
  2. Hidratar los tomates secos y aderezar con sal, pimienta y oliva.
  3. En un plato poner una cucharada del puré de berenjena tibio, 1/4 de burrata y poner 2 o 3 tomates secos a los lados, salpimentar y finalmente agregar una cucharada de pesto clásico

Nutrition

  • Serving Size: 4

post relacionados

Ñoquis de berenjena

@delugare_admin

Ceviche de lenguado y arándanos

@delugare_admin

Lomo de llama, guarnición de quinoa, papas andinas y chutney de locoto

@delugare_admin