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Brusquetas de pejerrey y coco

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Brusquetas de pejerrey y coco

  • Author: Choly Berreteaga para Revista Rumbos

Ingredients

  • Pejerrey, 4
  • Echalotes, 3
  • Leche de coco, 4 cdas.
  • Coco rallado, 30g
  • Perejil picado, 2 cdas.
  • Jengibre fresco rallado, a gusto
  • Pan francés, 2
  • Queso crema, 100g
  • Aceitunas negras, 50g
  • sal y pimienta a gusto

Instructions

  1. Lavar los pescados, secar y envolver en papel metalizado. Cocinar a la parrilla o en el horno durante 20 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  2. En una sartén, rehogar los echalotes finamente picados. Añadir la leche de coco y el coco rallado. Cocinar unos instantes y retirar del fuego. Agregar la carne de los pescados desmenuzada y sin espinas. Condimentar con jengibre fresco rallado a gusto y salar. Perfumar con el perejil picado.
  3. Cortar los panes en rebanadas y tostarlos.
  4. Aparte mezclar el queso crema con las aceitunas bien picadas. Salpimentar a gusto.
  5. Tomar las tostadas y untarlas con la mezcla de queso y aceitunas.
  6. Acomodar sobre estas una porción de pejerrey y coco.
  7. Decorar con hojitas de perejil y servir.

Nutrition

  • Serving Size: 4

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