Brusquetas de pejerrey y coco

Ingredients
- Pejerrey, 4
- Echalotes, 3
- Leche de coco, 4 cdas.
- Coco rallado, 30g
- Perejil picado, 2 cdas.
- Jengibre fresco rallado, a gusto
- Pan francés, 2
- Queso crema, 100g
- Aceitunas negras, 50g
- sal y pimienta a gusto
Instructions
- Lavar los pescados, secar y envolver en papel metalizado. Cocinar a la parrilla o en el horno durante 20 minutos. Retirar y dejar enfriar.
- En una sartén, rehogar los echalotes finamente picados. Añadir la leche de coco y el coco rallado. Cocinar unos instantes y retirar del fuego. Agregar la carne de los pescados desmenuzada y sin espinas. Condimentar con jengibre fresco rallado a gusto y salar. Perfumar con el perejil picado.
- Cortar los panes en rebanadas y tostarlos.
- Aparte mezclar el queso crema con las aceitunas bien picadas. Salpimentar a gusto.
- Tomar las tostadas y untarlas con la mezcla de queso y aceitunas.
- Acomodar sobre estas una porción de pejerrey y coco.
- Decorar con hojitas de perejil y servir.
Nutrition
- Serving Size: 4