Appetizers

Brusquetas de pejerrey y coco

Un tapeo riquísimo para tus almuerzos de verano. O un appetizer para una comida bien regional
Brusquetas de pejerrey y coco
Serves 4
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Ingredients
  1. Pejerrey, 4
  2. Echalotes, 3
  3. Leche de coco, 4 cdas.
  4. Coco rallado, 30g
  5. Perejil picado, 2 cdas.
  6. Jengibre fresco rallado, a gusto
  7. Pan francés, 2
  8. Queso crema, 100g
  9. Aceitunas negras, 50g
  10. sal y pimienta a gusto
Instructions
  1. Lavar los pescados, secar y envolver en papel metalizado. Cocinar a la parrilla o en el horno durante 20 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  2. En una sartén, rehogar los echalotes finamente picados. Añadir la leche de coco y el coco rallado. Cocinar unos instantes y retirar del fuego. Agregar la carne de los pescados desmenuzada y sin espinas. Condimentar con jengibre fresco rallado a gusto y salar. Perfumar con el perejil picado.
  3. Cortar los panes en rebanadas y tostarlos.
  4. Aparte mezclar el queso crema con las aceitunas bien picadas. Salpimentar a gusto.
  5. Tomar las tostadas y untarlas con la mezcla de queso y aceitunas.
  6. Acomodar sobre estas una porción de pejerrey y coco.
  7. Decorar con hojitas de perejil y servir.
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