Plato Principal

Salmón perfumado al verdeo

Un manjar para amantes del buen pescado.
Salmón perfumado al verdeo con mil hojas de papas
Serves 5
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Ingredients
  1. Salmón rosado, 1kg
  2. Jugo de 1 limón
  3. Cebollas de verdeo, 4
  4. Perejil picado, 2 cdas
  5. Dill, unas ramitas
  6. Manteca, 60g
  7. Pimentón dulce, 1 cdita
  8. Jengibre fresco rallado a gusto
  9. Sal y Pimienta
Instructions
  1. Lavar el salmón y verificar que no tenga espinas. Tomar una asadera, forrarla con papel aluminio y aceitarlo. Acomodar sobre este el pescado limpio. Rociar con el jugo de limón y condimentar con sal y pimienta a gusto.
  2. En un recipiente, mezclar las cebollas de verdeo picadas, el perejil y el dill picados, el pimenton dulce, jengibre fresco rallado y la manteca a temperatura ambiente.
  3. Untar la superficie del salmón rosado con la mezcla de cebolla de verdeo. Llevar a horno precalentado en temperatura moderada durante 20 minutos aproximadamente.
  4. Retirar del horno y servir de inmediato
MIl hojas de papas para acompañar
  1. Acomodar 1 kg. de papas peladas y en rodajas muy delgadas dentro de una terrina forrada con papel aluminio aceitado. En un bol mezclar 4 huevos, 100cc de crema de leche, 150 g de queso rallado, sal y pimienta. Verter sobre las papas y llevar a horno moderado durante 1 hora.
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