Bondiola al Cognac

Ingredients
- Bondiola, 1
- Cognac, 250cc
- Dulce de tomate, 200cc
- Caldo de verduras, 100cc
- Hierbas picadas, 2 cdas
- Sal y pimienta
Instructions
- Limpiar la bondiola y salpimentar a gusto. Acomodarla en una asadera del tamaño de la pieza de carne, apenas aceitada. Reservar.
- En una cacerolita, colocar el Cognac, el dulce de tomates y el caldo, mezclar bien y llevar a fuego suave. Cocinar hasta reducir 1/4 parte. Verter la preparación sobre la bondiola. Llevar a horno precalentado en moderado durante 25 minutos.
- Pasado ese tiempo, retirar del horno y bañar la carne con el resto de la salsa. Continuar la cocción durante 30 minutos más.
- Si fuese necesario cubrir la fuente con papel aluminio.
- Retirar y servir la bondiola cortada en rebanadas con el fondo de cocción.
- Acompañar con puré de papas o ensalada de chauchas
Nutrition
- Serving Size: 8