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Cheesecake de Coco y Guayaba

Cheesecake de Coco y Guayaba
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Para la masa
  1. 170 g. de Galletas tipo María
  2. 3 Cucharadas de azúcar negra
  3. 95 g de manteca
Para el relleno
  1. 200 gr. de azúcar
  2. 2 huevos
  3. 600 grs de queso tipo philadelphia
  4. 1 taza de leche de coco Sococo
  5. 2 cucharadas de harina
  6. 1 cucharadita generosa de maicena
  7. 3 cucharadas de coco rallado Sococo
Para la decoración
  1. Dulce cremoso de guayaba Cepera
  2. Azúcar impalpable
  3. Hojas de Menta
Instructions
  1. Precalienta el horno a 180C.
  2. La masa: primero hay que triturar las galletas, colocar en un vaso alto y procesar con mixer de mano hasta que estén hechas polvo. Incorporar al polvo de galletas, el azúcar negra y la manteca derretida.
  3. Mezclar hasta lograr una textura homogénea.
  4. Preparar un molde de 22 cm de diámetro aproximadamente.
  5. En la base colocar la mezcla de galletas en el fondo y esparcir uniformemente presionando con una cuchara.
El relleno
  1. En un bowl y con la ayuda de una batidora o batidor manual, mezclar el queso crema con la leche de coco, la harina, la maicena, los huevos, el azúcar y el coco rallado.
  2. Cuando estén completamente incorporados, vaciar la mezcla en el molde con la masa y lleva al horno por unos 45 minutos (hasta que notes que estén dorados los bordes).
  3. Una vez que esté listo, dejar enfriar.
La salsa y la decoración
  1. Espolvorear con azúcar impalpable, cubrir el cheesecake con dulce cremoso de guayaba y decorar con hojitas de menta.
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