De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Cremoso de Coco y Maracuyá

Cremoso de Coco y Maracuyá
Serves 4
Write a review
Print
Ingredients
  1. Jugo concentrado de maracuyá, 100 cm3
  2. Leche de coco Sococo, 200 cm3
  3. Azúcar 200 g
  4. Gelatina sin sabor 1 sobre de 7 g
  5. Crema de leche 250 cm3
Instructions
  1. Mezclar la pulpa de maracuyá con el azúcar y llevar al fuego. Hacer un almíbar a 118 grados.
  2. Enfriar con la leche de coco.
  3. Hidratar la gelatina sin sabor y volcar el almíbar.
  4. Batir la crema a medio punto e integrar todo.
  5. Servir en vasos o copas y decorar con pulpa de maracuyá y coco rallado.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/

post relacionados

Pastas de verano

@delugare_admin

Lasagna de papa, queso azul y espinaca

@delugare_admin

Mesa de chocolate

@delugare_admin