De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Cremoso de Coco y Maracuyá

Print

Cremoso de Coco y Maracuyá

  • Author: por Ximena Saenz para San Giorgio

Ingredients

  • Jugo concentrado de maracuyá, 100 cm3
  • Leche de coco Sococo, 200 cm3
  • Azúcar 200 g
  • Gelatina sin sabor 1 sobre de 7 g
  • Crema de leche 250 cm3

Instructions

  1. Mezclar la pulpa de maracuyá con el azúcar y llevar al fuego. Hacer un almíbar a 118 grados.
  2. Enfriar con la leche de coco.
  3. Hidratar la gelatina sin sabor y volcar el almíbar.
  4. Batir la crema a medio punto e integrar todo.
  5. Servir en vasos o copas y decorar con pulpa de maracuyá y coco rallado.

Nutrition

  • Serving Size: 4

post relacionados

Torta Ciocco Ganache

@delugare_admin

Flan de quinoa

@delugare_admin

Tiramisú Brownie

@delugare_admin