Budín de Frutillas y Confitura de Maracuyá

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Ingredients
- ½ taza almendras tostadas
- 150 g frutillas frescas
- 195 g (1 ½ tazas) harina 0000
- ¼ cdta. bicarbonato de sodio
- ¼ cdta. sal
- 200 g (1 taza) azúcar común o rubia
- ½ taza (125cc) Aceite de Oliva San Giorgio
- 2 huevos medianos
- ½ cdta. de vainilla
- 150 g frutillas frescas
- ½ taza almendras tostadas
- ½ frasco de Confitura de Maracuyá San Giorgio
Instructions
- Prender el horno a 180º C. Forrar una budinera con papel manteca o aluminio en el fondo y los bordes más angostos.
- Procesar las almendras hasta que quede una harina gruesa. Reservar.
- Sin lavar la procesadora, poner las frutillas y procesar hasta que empiecen a deshacerse, sin que quede licuado. Reservar.
- Tamizar en un bowl grande: harina, bicarbonato y sal. Agregar azúcar y hacer un hueco en el medio. Agregar: aceite de oliva, huevos y vainilla y batir hasta que se una todo (puede ser que quede un poco seco).
- Agregar las frutillas con todo el jugo que tengan y las almendras molidas.
- Mezclar bien todos los ingredientes y pasar al molde.
- Hornear por 40 minutos, hasta que un probador salga seco.
- Tener lista la Confitura de Maracuyá San Giorgio ya que apenas retiramos el budín del horno lo pichamos con un palito y procedemos a cubrir toda su superficie con ella, dejando que penetre.
- Esperar 15 minutos aproximadamente y desmoldar con cuidado.
- Dejar enfriar y cortar.