De Lugares y Sabores
Image default
Plato Principal Recetas para Probar

Ñoquis Nubes de Tomates

Ñoquis Nubes de Tomates
Write a review
Print
Ingredients
  1. Papas blancas medianas 6
  2. 300 g Harina 0000
  3. 6 cdas. de Nubes de Tomate
  4. 1 cdta. nuez moscada
  5. 500 ml de crema de leche
  6. 1 atado de espinacas
  7. Queso parmesano a gusto
  8. Sal
  9. Pimienta
Instructions
  1. Lavar las papas, pelarlas y trozarlas. Luego hervirlas con sal gruesa hasta que estén bien tiernas. Retirarlas y pisarlas hasta lograr un puré. Agregar al puré: la harina, las Nubes de Tomate y la nuez moscada. Amasar apenas unos minutos hasta incorporar todos los ingredientes, es importante que la masa quede bien tierna.
  2. Con la masa lista, ir separando pedazos del bollo y realizar cilindros de un dedo de ancho. Cortamos en trocitos y le damos forma (con tenedor o ñoquera). En una olla con agua hirviendo colocar los ñoquis, que estarán listos una vez que suban a la superficie. En una sartén mezclamos: la crema con la espinaca, los ñoquis y el queso parmesano. Volcamos todo en una asadera (si deseamos espolvoreamos más queso por arriba) y llevamos al horno hasta que estén gratinados.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/

post relacionados

Salmón escalfado en Sidra Pülku

@delugare_admin

Papas rosti, salmón ahumado y huevo poché

@delugare_admin

Riñones a la mostaza verde

@delugare_admin