De Lugares y Sabores
Image default
Entradas Plato Principal Recetas para Probar

Carré de Cerdo con Cerezas

Print

Carré de Cerdo con Cerezas

  • Author: Blanca Cotta
Scale

Ingredients

  • Carré de cerdo, 1
  • Cognac, c/n
  • Sal y Pimienta
  • Jamón cocido picado, 1 taza
  • Cerezas al marrasquino, 1 taza
  • Queso de máquina picado, 1 taza
  • Queso Crema, 1 cda.
  • Perejil Picado c/n
  • Huevo 1
  • Jugo de Naranjas, 11/2 taza

Instructions

  1. Abrir el carré como si fuese un matambre para rellenarlo. Frotarlo con cognac y salpimentar.
  2. Mezclar todos los demás ingredientes y rellenar y enrollar el carré.
  3. Atarlo y cocinar en el horno moderado, bañándolo con el jugo de naranjas y el liquido de las cerezas hasta que esté cocido y glaseado.
  4. Servir frío.

post relacionados

Verdeo con jamón crudo y hojaldre

@delugare_admin

Pechuga de pollo de granja rellena con ensalada de hojas y pomelo rosado

@delugare_admin

Brochettes de cerdo y manzanas

@delugare_admin