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Carré de Cerdo con Cerezas

En vísperas de Fiestas, Blanca Cotta propone rescatar la cereza y ponerla en primer plano
Carré de Cerdo con Cerezas
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Ingredients
  1. Carré de cerdo, 1
  2. Cognac, c/n
  3. Sal y Pimienta
  4. Jamón cocido picado, 1 taza
  5. Cerezas al marrasquino, 1 taza
  6. Queso de máquina picado, 1 taza
  7. Queso Crema, 1 cda.
  8. Perejil Picado c/n
  9. Huevo 1
  10. Jugo de Naranjas, 11/2 taza
Instructions
  1. Abrir el carré como si fuese un matambre para rellenarlo. Frotarlo con cognac y salpimentar.
  2. Mezclar todos los demás ingredientes y rellenar y enrollar el carré.
  3. Atarlo y cocinar en el horno moderado, bañándolo con el jugo de naranjas y el liquido de las cerezas hasta que esté cocido y glaseado.
  4. Servir frío.
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