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Cremoso de limón, curd de limón, crumble con garrapiñado de jengibre y merengue seco

Cremoso de limón, curd de limón, crumble con garrapiñado de jengibre y merengue seco
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Para el gel de lima
  1. Azúcar 40 grs.
  2. Agar Agar 1,5 grs.
  3. Lima 30 grs.
Para el lemon curd
  1. Jugo de limón 40 grs.
  2. Azúcar 50 grs.
  3. Huevo 50 grs.
  4. Manteca 40 grs.
  5. Rayadura de 1 lima.
  6. Merengues
  7. Jengibre a gusto
Para el gel
  1. Hervir 100 grs de agua, agregar la mitad del azúcar y la otra mitad mezclarla con el Agar Agar hasta que se unifique. Retirar la olla del fuego y mezclarla con la otra mezcla. Agregar el jugo de lima y revolver hasta que quede homogéneo. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Para el curd
  1. Mezclar en un bol el jugo de limón, el azúcar y el huevo y llevar a baño María. Batir hasta lograr una espuma.
  2. Agregar ahí manteca y rayadura de lima y mezclar.
  3. Hacer una base con jengibre mezclado con harina, manteca y azúcar.
  4. Agregar una capa de curd y otra de cremoso.
  5. Agregar garrapiñada de jengibre y merengues rotos.
  6. Terminar con ralladura de limón, menta y flores.
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