De Lugares y Sabores
Image default
Panes Recetas para Probar

Pan de zapallo

Print

Pan de zapallo

  • Author: Santi Repetto
Scale

Ingredients

  • 3 claras de huevo
  • 2 huevos enteros
  • 4 cucharadas de puré de calabaza
  • 4 cucharadas de coco rallado (o cualquier harina)
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de cúrcuma (opcional)
  • Sal y pimienta a gusto
  • Mix de semillas para ponerle arriba

Instructions

  1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl e integrar con una espátula y luego procesar con una minipimer o en licuadora.
  2. Volcar en un molde de silicona cuadrado (si no es de silicona, engrasar previamente).
  3. Cubrir con mix de semillas.
  4. Llevar a horno moderado por 25 minutos, hasta que esté dorado.
  5. Dejar enfriar, cortar por la mitad, preparar el sándwich.

post relacionados

Lenguado a la naranja con flan de arroz

@delugare_admin

Curd de maracuyá

@delugare_admin

Bondiola de cerdo con salsa de soja, curry de vegetales y crocante de sésamo

@delugare_admin