Panes

Pan de zapallo

Este pan de calabaza sin harinas de Santi Repetto es ideal para un sándwich fresco y liviano. En el video, él lo rellenó con mostaza mezclada con miel, bifes de lomo, jamón, queso, tomate en rodajas y lechuga, pero va bien con cualquier combinación.
Pan de zapallo
Write a review
Print
Ingredients
  1. 3 claras de huevo
  2. 2 huevos enteros
  3. 4 cucharadas de puré de calabaza
  4. 4 cucharadas de coco rallado (o cualquier harina)
  5. 1 cucharada de polvo para hornear
  6. 1 cucharadita de cúrcuma (opcional)
  7. Sal y pimienta a gusto
  8. Mix de semillas para ponerle arriba
Instructions
  1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl e integrar con una espátula y luego procesar con una minipimer o en licuadora.
  2. Volcar en un molde de silicona cuadrado (si no es de silicona, engrasar previamente).
  3. Cubrir con mix de semillas.
  4. Llevar a horno moderado por 25 minutos, hasta que esté dorado.
  5. Dejar enfriar, cortar por la mitad, preparar el sándwich.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER