Plato Principal

Tarta de tomates redondos y roquefort

Tarta de tomates redondos y roquefort
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 masa para tarta salada
  2. ½ kg de tomates redondos en rodajas
  3. 300 g de queso roquefort
  4. 4 cdas de almidón de maíz
  5. 250 g de leche
  6. 3 huevos
  7. 100 g de queso rallado
  8. Sal, pimienta, orégano
Instructions
  1. Forrar una tartera con las manos.
  2. Acomodar una base de tomates y espolvorear con un poco de almidón de maíz, sal, pimienta y orégano
  3. Distribuir un poco de queso roquefort y repetir reoperación
  4. Batir los huevos con la leche, condimentos y verter sobre la tarta.
  5. Espolvorear con el queso rallado y hornear hasta dorar.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER