Plato Principal

Carré de Cerdo con Arándanos

Carré de Cerdo con Arándanos
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 kg de carré de cerdo
  2. mostaza suave, c/n
  3. 4 cdas. de azúcar rubia
  4. 300 g de arándanos
  5. 1 lata de cerveza negra
  6. 2 radicchios
  7. sal y pimienta negra, a gusto
Instructions
  1. Salpimentar el carré de cerdo y luego untarlo con la mostaza.
  2. Acomodarlo en una fuente para horno; espolvorearlo con el azúcar y luego añadir la cerveza negra y los arándanos por todos lados.
  3. Llevar a horno precalentado fuerte y cocinar 15 minutos; luego, bajar la llama y a fuego moderado dejar cocinar 20 minutos más.
  4. Servir caliente acompañado con radicchio rehogado en un poco de aceite de oliva.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER