Pastelería

Torta de coco y dulce de leche

Torta de coco y dulce de leche
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Ingredients
  1. 150 g de manteca
  2. 150 g de azúcar
  3. 3 huevos
  4. 50 g de coco rallado
  5. 100 cc de leche de coco
  6. 180 g de harina
  7. 2 cditas. de polvo leudante
  8. 1 pizca de sal
Para el relleno
  1. 400 g de dulce de leche
Para la decoración
  1. 4 claras
  2. 240 g de azúcar
  3. 120 cc de agua
  4. 2 cocos frescos
Instructions
  1. Batí la manteca pomada con el azúcar hasta cremar. Agregá los huevos de a uno, el coco y la leche alternándola con los secos cernidos.
  2. Horneá en un molde de 22 cm enmantecado y enharinado, a temperatura moderada, 40 minutos.
  3. Hacé un merengue italiano como el del punto 5 de la torta de mousseline y frutos rojos.
  4. Cortá los cocos al medio, desechá el líquido y fileteá la pulpa en láminas finas y largas con mandolina (o el feteador de quesos).
  5. Dividí la torta en dos, rellenala con dulce de leche y cubrila con el merengue, formando picos con una cuchara. Terminá con las láminas de coco.
Notes
  1. ¿Querés el coco crocante? Distribuí las láminas en una placa y tostalas unos minutos en horno mínimo, hasta que empiecen a cambiar de color.
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