Pastelería

Torta negra de dulce de leche

Torta Negra de Dulce de Leche
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Ingredients
  1. 500 g de harina
  2. 400 g de manteca
  3. 300 g de azúcar negra
Para rellenar y decorar
  1. 1,5 kg de dulce de leche repostero
  2. nueces
Instructions
  1. Formá un bollo en la mesada o en la batidora con gancho para amasar, poniendo en el centro de la harina el azúcar y la manteca pomada.
  2. Cuando todo esté unido, seguí amasando a mano hasta conseguir un bollo de consistencia homogénea y lisa, como el mazapán.
  3. Dividilo en tres bollos iguales y estirá cada uno en una pizzera de 28 cm, sin ningún tipo de materia grasa.
  4. Ayudate con el puño cerrado o un rodillo para llevar la masa hasta el borde y cubrir toda la pizzera.
  5. Precalentá el horno a temperatura fuerte y llevá las pizzeras de a una, por 10 o 12 minutos, hasta que la masa empiece a formar globos pequeños.
  6. Desmoldá enseguida sobre una rejilla.
  7. Cuando los tres discos estén fríos, unilos con capas de dulce de leche.
  8. Decorá el último con picos hechos con manga y nueces enteras.
Notes
  1. ¿Querés darle más crocante?
  2. Espolvoreá cada capa de relleno con almendras y avellanas.
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