Pastelería

Torta con Mousseline y Frutos Rojos

Torta con Mousseline y Frutos Rojos
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Ingredients
  1. 5 huevos
  2. 200 g de azúcar
  3. 200 g de harina
  4. 1 cdita. de esencia de vainilla
  5. 30 g de manteca
Para la crema mousseline
  1. 2 yemas
  2. 4 huevos
  3. 80 g de harina
  4. 150 g de azúcar
  5. 500 cc de leche
  6. 250 cc de crema de leche
  7. 2 cdas. de licor Gran Marnier
Para la decoración
  1. 120 g de azúcar
  2. 60 cc de agua
  3. 2 claras frutos rojos
  4. azúcar impalpable
Instructions
  1. Batí los huevos con el azúcar a punto letra. Agregá la esencia, la harina cernida y la manteca derretida y fría.
  2. Horneá en un molde de 23 cm enmantecado y enharinado, a temperatura moderada, 40 minutos.
  3. Uní yemas, huevos, harina y azúcar. Sumá la leche calentada con la crema y llevá al fuego hasta que espese, revolviendo siempre.
  4. Dejá entibiar antes de agregar el licor y reservá en frío, cubierta.
  5. Hacé un almíbar con el azúcar y el agua. Cuando llegue a punto bolita blanda, volcá en hilo sobre las claras mientras se baten. Continuá el batido hasta que el bol quede frío.
  6. Cortá el bizcochuelo en tres y rellenalo con la crema. Terminá con una capa gruesa del merengue, los frutos rojos y espolvoreá con azúcar.
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