Pastelería

Muffins de coco (sin harina, sin gluten, sin lácteos)

Muffins de coco (sin harina, sin gluten, sin lácteos)
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Ingredients
  1. 3 tazas de coco rallado
  2. 5 huevos
  3. 4 cucharadas soperas de azúcar integral mascabo (ajustar a gusto)
  4. 1 cucharadita de polvo de hornear
  5. Nueces o almendras picadas
  6. Tropezones de dulce de leche (así, a lo bestia, terminemos con esta ingenuidad: cucharaditas dispersas en la mezcla aquí y allá)
  7. Opcionales (elegir alguno, ¡no todos a la vez!)
  8. 1 cucharadita de canela
  9. 3 ciruelas bombón picadas
  10. 1 cucharadita de extracto de vainilla
  11. Ralladura de limón
Instructions
  1. En verdad cuesta creerlo, pero con solo mezclar todos los ingredientes y procesarlos (licuarlos o mixearlos) un poco, ya está. Si los integramos nada más, sin procesar, va a quedar con una textura un poco más rústica, pero también va a salir bien.
  2. Volcar en moldes para muffins apenas aceitados o enmantecados, y hornear unos 25 minutos en horno precalentado a 160°, bien bajito.
  3. Esperar a que se temple un poco y desmoldar. Dejar que tome temperatura tibia o ambiente antes de comer. Si se prefiere una textura más lisa y una miga más estructurada, se puede reemplazar media taza de coco por harina integral.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
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