Bajas Calorías

Flan de Verduras light

Flan de Verduras light
Write a review
Print
Ingredients
  1. 5 cdas de manteca
  2. 300 grs de zanahorias
  3. 300 grs de espinacas
  4. 300 grs de champiñones
  5. 300 grs de arvejas
  6. 8 huevos
  7. sal y pimienta, a gusto
  8. 350 cc de crema de leche
Instructions
  1. En una cacerola derretir la manteca con unas gotas de agua y agregar las verduras cortadas, picadas o fileteadas y cocinarlas tapadas por 10 minutos
  2. Aparte, mezclar los huevos con la crema; salpimentar; y unir con el rehogado de verduras
  3. Volcar esta preparación en un molde de budín inglés o savarín y llevar al horno a baño María por 30 minutos o hasta que la superficie esté resistente
  4. Servir caliente o frío
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER