Plato Principal

Pollo al horno con naranjas y cebolla morada

Una receta baja en calorías, con un toque ácido al saborearlo gracias al aporte de la naranja
Pollo al horno con naranjas y cebolla morada
Write a review
Print
Ingredients
  1. 2 pechugas de pollo
  2. 2 naranjas
  3. 1 cebolla morada
  4. 1 cucharada de miel
  5. Sal & pimienta
Instructions
  1. Cortar las pechugas en fetas o en cubos según su gusto
  2. Exprimir 1 naranja y calentar el jugo con la miel para que se incorpore bien
  3. Verter el jugo sobre las pechugas (directamente en la fuente que irá al horno) y reservar 1hs en la heladera
  4. Lavar la 2nda naranja y cortarla en gajos (con la piel), agregar al pollo
  5. Limpiar la cebolla, y cortarla de la misma manera que la naranja, agregar a la fuente
  6. Mezclar para que el jugo vaya cubriendo la naranja y la cebolla cortadas
  7. Lleva a horno a 200º durante 40min o hasta que el pollo este bien cocido
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER