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Pastelería

Budín de ciruelas de temporada

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Budín de ciruelas de temporada

  • Author: Vinciane Smeets
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Ingredients

  • 200gr de ciruelas
  • 3 huevos
  • 180gr de harina leudante
  • 150gr de azúcar
  • 150gr de manteca pomada
  • 1 cucharada de alcohol (ron, licor de frutas, etc) – optativo

Instructions

  1. Lavar y trozar las ciruelas. Reservar
  2. En un bowl, mezclar el azúcar con la manteca pomada y batir hasta lograr una mezcla espumosa
  3. Agregar las yemas de los huevos de a uno sin dejar de mezclar
  4. Incorporar la harina, y el licor si desean ponerle
  5. Batir las claras bien firmes y agregar a la mezcla previa de forma envolvente
  6. Por último agregar las ciruelas
  7. Verter en un molde para budín previamente enmantecado
  8. Cocinar en un horno a 180° durante 50min

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