Pastelería

Cake de Baileys

Cake de Baileys
Write a review
Print
Ingredients
  1. Queso crema 300 gr
  2. Leche condensada 1 lata
  3. Huevos 4
  4. Crema 100 cc
  5. Baileys 100 cc
  6. Crema para batir y decorar 100 cc
  7. Galletitas lincoln 300 gr
  8. Manteca 150 gr
Instructions
  1. Procesar las galletitas con la manteca derretida y armar la base en un aro o tartera.
  2. En un recipiente mezclar muy bien el queso crema, la leche condensada, la crema, el Baileys y los huevos.
  3. Agregar la preparación arriba de la base.
  4. Hornear 45 minutos en un horno bajo, a 150 grados.
  5. Batir la crema a punto y ponerla en una manga para decorar.
  6. Una vez que el cake esté terminado, enfriar en heladera y cortar las porciones.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER