Bajas Calorías

Ensalada fría de couscous de coliflor

Un taboulé en donde el coliflor reemplaza al couscous. Una ensalada fresca y fácil de preparar
Ensalada fría de couscous de coliflor
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 coliflor
  2. 1 tomate
  3. 1 pepino
  4. 1 cebolla morada
  5. Jugo de ½ limón
  6. Aceite de oliva
  7. Perejil picado
  8. Sal & pimienta
Instructions
  1. Lavar la coliflor y cortar los troncos dejando solo las flores.
  2. Rallar las flores (crudas) para lograr un arenado y reservar en un bowl
  3. Pelar el pepino, retirar las semillas y picarlo chico. Agregar a la coliflor
  4. Lavar el tomate, cortarlo y sacar las semillas, picarlo chico. Agregar a las verduras previas
  5. Picar la cebolla y mezclar con los demás ingredientes
  6. Agregar perejil a gusto y el jugo de limón
  7. Salpimentar y agregar un chorrito de aceite de oliva
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER