De Lugares y Sabores
Image default
Pastelería Recetas para Probar

Torta de tomates y frutas secas

Print

Torta de tomates y frutas secas

Una torta distinta, con un ingrediente que la convierte en estrella: sopa de tomates

Ingredients

Manteca, 125 grs
Azúcar morena, 250 grs
Harina leudante, 225 grs
Canela molida, 1 cdta de té
Nuez moscada, 1/2 cdta de té
Nueces y almendras picadas, 1/3 de taza
Pasas de uva, 1/2 taza
Esencia de vainilla, 1 cda de té
Huevos, 2
Sopa de tomates (tipo Quick, Campbell o casera), 300 grs

Instructions

Precalentar el horno a 165 grados y preparar un molde de budín inglés.
Tamizar la harina con la canela y la nuez moscada, y reservar.
Batir la manteca con el azúcar hasa obtener una cremita rica, agregar la esencia de vainilla y luego los huevos de a uno, batiendo bien tras cada incorporación.
Añadir la harina alternando con la sopa de tomates, terminando siempre con la primera.
Espolvorear las frutas secas y las pasas con un poco de harina y luego sumarlas a la preparación anterior.
Llevar al horno por 45′, luego cubrir con papel de aluminio cocinar por 30 minutos más.
Dejar descansar 10′ antes de desmoldar. Luego cubrir con un glaseado y decorar con unas frutas abrillantadas.

post relacionados

Té verde + chocolate blanco + mango

@delugare_admin

Bagna Cauda con hortalizas de invierno

@delugare_admin

Tarta de peras y chocolate

@delugare_admin