
INGREDIENTES
- 5 huevos
- 3 choclos
- 1 morrón
- 1 cebolla
- Queso por salut o cremoso cantidad necesaria
- Sal
- Pimienta
INSTRUCCIONES
Primero vamos a hervir o hacer al vapor los choclos. Una vez listos, les sacamos los granos con un cuchillo.
Por otro lado, vamos a cortar la cebolla y el morrón en cubos y los llevamos a una sartén con un poco de aceite hasta que se cocinen y doren.
En un bowl batimos los huevos con los condimentos y agregamos el queso cortado en cubitos. Luego, una vez que estén fríos, incorporamos la cebolla, el morrón y el choclo.
Integramos todo y colocamos la mezcla en una fuente con aceite en aerosol y harina.
Llevamos a horno a 180/200ºC por 30 minutos (nos damos cuenta que está listo, pinchando con el cuchillo) y listo!
Tenes este increíble budín salado para acompañar con una rica ensaladita
Receta de nutriciondeatres