De Lugares y Sabores
Image default

Budín de zucchinis y naranja

Budín de zucchinis y naranja Una receta del programa Repostería con Anna Olson II que se emite por elgourmet.com Imprimir
Nutrition facts: calories fat
Rating: 5.0/5
( 1 voto )

INGREDIENTES

  • Bicarbonato de sodio 1/4 cdita.
  • Harina 1 y 1/2 Tazas
  • Sal 1/4 cdita.
  • Levadura en polvo 1 cdita.
  • Aceite vegetal 1/2 Taza
  • Chispas de chocolate 1/2 Taza
  • Huevos 2 Unidades
  • Azúcar 1 Taza
  • Ralladura de naranja 2 cditas.
  • Esencia de vainilla 1 cdita.
  • Zucchini rallado 1 y 1/2 Tazas

INSTRUCCIONES

  • Para comenzar, en un bol, colocamos el aceite, el azúcar, los huevos, la ralladura de naranja y la vainilla. Mezclamos.
  • Por otro lado, en otro bol, mezclamos la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal tamizados. Agregamos el zucchini e integramos con las manos.
  • Luego, incorporamos los ingredientes secos a los líquidos y mezclamos todo bien. Agregamos las chispas de chocolate y mezclamos.
  • Volcamos la masa sobre un molde enmantecado y enharinado. Emparejamos para que se cocine por igual. Llevamos a un horno precalentado a 180ºC durante 50-60 minutos.
  • Pasado el tiempo, dejamos enfriar a temperatura ambiente.
  • Servimos.

post relacionados

Profiteroles con chantilly de queso azul y garrapiñada

@delugare_admin

Muffins aromatizados con yerba mate

@delugare_admin

Pez espada con cous cous

@delugare_admin