
INGREDIENTES
- Bicarbonato de sodio 1/4 cdita.
- Harina 1 y 1/2 Tazas
- Sal 1/4 cdita.
- Levadura en polvo 1 cdita.
- Aceite vegetal 1/2 Taza
- Chispas de chocolate 1/2 Taza
- Huevos 2 Unidades
- Azúcar 1 Taza
- Ralladura de naranja 2 cditas.
- Esencia de vainilla 1 cdita.
- Zucchini rallado 1 y 1/2 Tazas
INSTRUCCIONES
- Para comenzar, en un bol, colocamos el aceite, el azúcar, los huevos, la ralladura de naranja y la vainilla. Mezclamos.
- Por otro lado, en otro bol, mezclamos la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal tamizados. Agregamos el zucchini e integramos con las manos.
- Luego, incorporamos los ingredientes secos a los líquidos y mezclamos todo bien. Agregamos las chispas de chocolate y mezclamos.
- Volcamos la masa sobre un molde enmantecado y enharinado. Emparejamos para que se cocine por igual. Llevamos a un horno precalentado a 180ºC durante 50-60 minutos.
- Pasado el tiempo, dejamos enfriar a temperatura ambiente.
- Servimos.