Ensalada de Quinua y Acelgas

Ingredients
Acelgas pequeñas 200 Gramos
Cebolla 1 unidad
Diente de ajo 1 unidad
Huevos molé 1 unidad
Ricotta 50 Gramos
Pasas de uva 2 cdas
Piñones 2 cdas
Quinoa cocida 500 Gramos
Sal c/n
Aceite de Oliva c/n
SALSA VERDE:
Aceite de Oliva c/n
Vinagre 1 cda
Queso parmesano 1 cda
Perejil 10 Gramos
Ajo 1/2 Diente
Mostaza de Dijon 1 cdta
Hierbabuena 10 Gramos
Albahaca 10 Gramos
Alcaparras 1 cda
Instructions
En sartén con aceite de oliva saltear cebolla picada, ajo picado hasta transparentar, agregar acelgas, sal, piñones, pasas de uva y cocinar hasta que se ablanden las hojas y se tuesten un poco los piñones.
SALSA VERDE:
Picar hojas de albahaca, de perejil, de hierbabuena, ajo, alcaparras y en un bowl mezclar con queso parmesano rallado fino, mostaza de dijon, vinagre y aceite de oliva hasta unir los ingredientes.
Reservar.
ARMADO:
En un bowl mezclar quinoa, acelgas salteadas, ricota y servir en fuente.
Agregar por encima huevo Mollet y salsa verde