De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Torta Marquise sin cocción

Ingredientes 
Base
Galletitas de chocolate rellenas 200 g
Manteca 80 g
Marquise sin cocción
Chocolate 350 g
Manteca 200 g
Crema 150 g
Ralladura de naranja 1
Cacao 2 cdas
Procedimiento
Base 1- Procesar las galletas y mezclarlas con la manteca fundida. Colocarlas en la base y las paredes de un aro de 22 cm de diámetro y cocinar 8 minutos a 180º C. Reservar.
Marquise 2- Fundir el chocolate. Agregar la crema. Incorporar la manteca a punto pomada. Por último, agregar la ralladura y el cacao. Reservar.
Armado 3- Volcar la marquise en el molde y llevar a la heladera hasta que solidifique.
Pueden armarse en porciones individuales como mini-gateaux y también pueden realizarse de chocolate blanco (en este caso usar el doble de chocolate del que marca la receta)
Utilísima

post relacionados

Palitos de aceite de oliva y aceitunas negras

@delugare_admin

Tosta de pimientos con caramelo balsámico y jamón ibérico

@delugare_admin

Pan de campo con remolacha y tomillo

@delugare_admin