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Ensalada de Chauchas, Tomates y Burrata

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Ensalada de Chauchas, Tomates y Burrata

  • Author: Las Ensaladas de Julieta por Julieta Oriolo. El Gourmet

Ingredients

Hojas de albahaca 30 Unidades
Aceto balsámico c/n
Almendras 30 Gramos
Azúcar blanca c/n
Azúcar negra c/n
Brotes de arveja 20 Gramos
Burrata 1 unidad
Chauchas rollizas 250 Gramos
Diente de ajo 1 y 1/2 unidad
Garbanzos cocidos 50 Gramos
Tomates perita 3 Unidades
Limón para su jugo 1/2 unidad
Hojas de menta 20 Unidades
Pasta de sésamo 4 cdas
Pimienta c/n
Sal c/n
Aceite de Oliva c/n
Tomates cherry 200 Gramos
Tomates racimo 2 Unidades

Instructions

Cortar tomates en mitades y llevar a una fuente de horno.
Espolvorear con azúcar, azúcar negra y condimentar con sal, aceto balsámico y aceite de oliva.
Cocinar en horno a 200° C hasta caramelizar, 10 minutos.
En un bowl mezclar toamtes cherry en mitades, tomate racimo cortado, diente de ajo aplastado, hojas de albahac y menta picadas, condimentar con sal, aceite de oliva, aceto balsámico y dejar marinar por 10 minutos.
Cocinar en agua hirviendo con sal chauchas rollizas por 7 minutos, enfriar en agua con hielo, colar y reservar.
Procesar con mixer pasta de sésamo, ajo, jugo de limón y aceite de oliva.

ARMADO
Colocar en la base de la fuente los tomates marinados y los tomate asados.
En un bowl mezclar chauchas en mitades, garbanzos cocidos y condimentar con el aderezo de pasta de sésamo.
Llevar esta preparación a la fuente con los tomates.
Agregar almendras picadas, brotes de arvejas, hojas de menta y de albahaca y por encima burrata abierta y condimentada con sal, pimienta y aceite de oliva.

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