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Plato Principal

Fuente de pollo, papines, limones, aceitunas y alcaparras

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Fuente de pollo, papines, limones, aceitunas y alcaparras

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Ingredients

Pata muslos con piel 8 unid
Papines 800 g
Manteca 50 g
Ajo rallado 2 dientes
Pimentón ahumado 1 cda
Limón 2 unid
Vino blanco ½ vaso
Sal entrefina a gusto
Pimienta negra en grano a gusto
Aceitunas verdes con carozo 1 puñado
Alcaparras 15 unid
Ciruelas pasas 1 puñado
Vinagre de vino 1 chorrito

Acompañamiento de zanahorias:

Zanahorias chicas en ½ o enteras 10 unid
Comino en semillas 1 cda
Canela 1 ramita
Pimienta negra 1 cdita
Miel 1 cda
Naranja 1 unid
Sal y pimienta negra
Manteca 50 g
Yogurt natural 5 cdas
Eneldo fresco 1 puñadito

Instructions

Colocar el pollo con piel en una asadera aceitada, frotar las presas con el ajo picado, sal y pimentón. Acomodar los papines cortados por la mitad, los limones en cuartos, las aceitunas y las alcaparras. Colocar el vino y llevar a horno fuerte.

Para las zanahorias saltear en sartén agregando zanahorias y especias al principio, dorar levemente y sumar miel y jugo de naranja. Terminar de cocinar en horno. Al momento de servir sumar yogurt y hojitas de eneldo.

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