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Tarta de coco y membrillo

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Tarta de coco y membrillo

  • Author: Azucar Chango

Ingredients

Masa

120 g de manteca
100 g de azúcar Chango
1 huevo
250 g de harina
1 cuchara (de café) de polvo de hornear
30 cc de leche fría
Esencia de vainilla y ralladura de ½ limón

Relleno

250 g de dulce de membrillo
200 g de coco rallado Chango
130 g de crema de leche
130 g de azúcar Chango
3 huevos

Instructions

Procesar todos los ingredientes hasta formar la masa.
Envolver en film plástico y enfriar por mínimo una hora.
Estirar la masa de 5 o 6 mm.
Forrar una tartera de 24 cm de diámetro.
En horno moderado a 180°C cocinar a blanco por 15 minutos.
Retirar del horno y distribuir el dulce de membrillo blando en una capa uniforme.
Hidratar el coco rallado Chango con la crema y agregar el azúcar Chango y los huevos.
Debe quedar una pasta húmeda.
Distribuir sobre el dulce.
Hornear a 175°C de 30 a 35 minutos.

Notes

  • Se puede agregar confites y coco rallado Chango para darle algo de color.
  • Va perfectamente con un té, café o un mate.
  • En vez del dulce de membrillo, puede ser dulce de frambuesa de mamón o dulce de leche.

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