De Lugares y Sabores
Image default
Ensaladas Sin categoría

Ensalada de carne asada con queso azul, palta y aderezo balsámico de albahaca

Print

Ensalada de carne asada con queso azul, palta y aderezo balsámico de albahaca

  • Author: @delugare_admin
Scale

Ingredients

Para el aderezo balsámico o vinagreta con albahaca:
2-3 cucharadas de vinagre balsámico
3-4 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo machacado
1 cucharada de albahaca picadita
Sal y pimienta al gusto

Para la ensalada de carne asada:
4 tazas de lechuga u hojas para ensalada según su gusto también puede usar espinacas, rúcula o una mezcla
1 palta cortado en cubos o en rodajas
¼ de cebolla roja cortada en rodajas
1 trozo de carne asada a la plancha o la parrilla cocinada a su preferencia – cortado en tiras
120g de queso azul desmenuzado también pueden utilizar feta / queso de cabra / queso fresco
Unas cuantas hojitas adicionales de albahaca picadas

Instructions

Para preparar la vinagreta o el aderezo balsámico con albahaca, ponga los ingredientes en un tazón pequeño y mezcle bien. El aderezo se puede preparar con anticipación, manténgalo refrigerado hasta el momento de usarlo.
Para preparar la ensalada, coloque las hojas de ensalada en una fuente para ensaladas, agregue la palta en cubos, las rodajas de cebolla roja, las tiras de carne, el queso azul desmenuzado y la albahaca picada.
Rocíe el aderezo balsámico sobre la ensalada, mezcle bien y sirva inmediatamente.

post relacionados

Rigattoni con berenjena al funghetto

@delugare_admin

Verdes, Queso & Mustard Dressing

@delugare_admin

Higos y queso de cabra al horno

@delugare_admin