De Lugares y Sabores
Image default
Pastelería Recetas para Probar

Brownies de batata sin gluten

Print

Brownies de batata sin gluten

Unos brownies diferentes, hechos a base de batata. Ideales para los intolerantes al gluten o para los que quieran una versión mas saludables de un clásico postre de chocolate

  • Author: LA NACION
Scale

Ingredients

2 tazas y media de batata rallada y sin piel
Dos huevos
Media taza de aceite de coco
Media taza de miel
Dos cucharaditas de polvo para hornear
Dos cucharadas de harina de coco, media taza de cacao en polvo (sin endulzante)
Esencia de vainilla

Instructions

Precalentar el horno a 185° C, tiene que estar bien caliente al momento de cocinar los brownies
En un bowl, mezclar la batata rallada, los huevos, la vainilla, la miel y el aceite de coco hasta que esté bien integrado
Agregar el cacao en polvo y el polvo para hornear. Por último, la harina de coco (sin excederse para que no queden secos)
Llevar la mezcla a un molde para hornear previamente engrasado y enharinado
Cocinar durante 25 a 30 minutos y dejar enfriar 10 minutos antes de sacar los brownies del molde

Notes

El aceite de coco pueden reemplazarlo por aceite de oliva

post relacionados

Stick de molleja crujiente con cebolla caramelizada y cremoso de batata

@delugare_admin

Papas rellenas

@delugare_admin

Salsa salada de arándanos

@delugare_admin