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Tarta integral de dulce de leche

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Tarta integral de dulce de leche

Devotos y devotas del dulce de leche van a adorar esta receta y lo mejor es que también la van a saborear con la tranquilidad de saber que le están dando a su cuerpo un shot de energía saludable. Porque al tener una base de harina integral y muchas frutas, esta versión healthy de la Tarta de dulce de leche aporta fibras, además de azúcar y mucho ricor. El maravilloso invento es una creación de Laura Romano, licenciada en nutrición y creadora de Integral Nutrición, que nos pasó esta receta para los fanáticos de comer sano, los que eligen alimentos completos sin privarse de comer cosas riquísimas como esta Tarta integral de dulce de leche, pura tentación. La receta es fácil y rápida y tiene como ingrediente principal el mejor dulce de leche argentino que consigas, dulce de leche repostero, tradicional, colonial, en frasco de vidrio en envase plástico o el casero hecho con tus propias manos. El que más te guste.

  • Author: LA NACIÓN
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Ingredients

1 banana pisada
1/2 taza de avena
1 taza de granola de Íntegra
1 cucharada de miel
Cantidad necesaria de dulce de leche
Cantidad necesaria de queso crema
1 sobre de endulzante o miel
Cantidad necesaria de frutos rojos

Instructions

Precalentar el horno a 180º; en un bowl, mezclar la banana, avena, granola y la miel y, una vez todos los ingredientes estén unidos,, se arma el piso y las paredes de la torta en los moldes.
Llevar al horno y dejar durante 15 minutos.
Cuando enfrió la base de la tarta sele coloca el dulce de leche, queso crema mezclado con stevia y por encima las frutas.

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