De Lugares y Sabores
Image default
Bajas Calorías Pastelería Recetas para Probar

Bizcocho de zanahoria, avena y almendra

Print

Bizcocho de zanahoria, avena y almendra

  • Author: http://www.ytreats.com/
Scale

Ingredients

3 huevos
130 gramos de zanahoria
80 gramos de almendra molida
120 gramos de avena finos
80 gramos de azúcar
80 gramos de aceite de oliva suave o de girasol
Canela molida según gustos
Una pizca de sal
1 cucharada de levadura Royal
Almendras fileteadas

Instructions

Rallamos la zanahoria y la ponemos en el vaso de nuestra batidora, añadimos el aceite de oliva y trituramos bien hasta obtener una pasta.
Batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen.
Mezclamos los huevos con la zanahoria.
Añadimos la avena, levadura, sal y canela. Integramos bien.
Por último añadimos la almendra molida y mezclamos hasta que esté incorporada en la masa.
Vertemos en un molde forrado con papel o engrasado con spray desmoldaste, ponemos almendras laminadas por encima y horneamos a 180ºC hasta que al introducir una brocheta, ésta salga limpia, cuidando de que no se nos tuesten demasiado las almendras de la superficie. Si eso pasa, cubrimos el bizcocho con papel de aluminio hasta terminar de hornear.

post relacionados

Ensalada de queso azul, peras y lechugas

@delugare_admin

Sandwiches nórdicos

@delugare_admin

Yaki-Sake

@delugare_admin