De Lugares y Sabores
Image default
Plato Principal Recetas para Probar

Merluza Crujiente con Tártara de Hinojo

Print

Merluza Crujiente con Tártara de Hinojo

  • Author: Fácil y Resultón por Gonzalo D´Ambrosio
Scale

Ingredients

Cebolleta 1 unidad
Huevo c/n
Harina c/n
Hojas de cilantro c/n
Hinojo 1 Bulbo
Kikos picados 200 Gramos
Mayonesa 100 Gramos
Merluza 4 trozos
Pepinillos en vinagre pequeños 5 Unidades
Sal y pimienta c/n
Aceite de Oliva c/n
Huevos cocidos 2 Unidades

Instructions

Pasar la merluza por harina, huevo y kikos picados.
Freír.
Hacer una brunoise de hinojo y cebolleta, agregar huevo picado, pepinillos, cilantro picado y la mayonesa.
Salpimentar.
Servir el pescado con una cucharada de la tártara de hinojo.
Una vez listo el caldillo, agregar las bolitas a la preparación para que se terminen de cocer por 5 minutos.

EMPLATADO

Rebanar un chile cuaresmeño para agregar picor al gusto.

post relacionados

Ajos en Aceto y Miel

@delugare_admin

Tarta de uvas frescas

@delugare_admin

Torta húmeda de chocolate blanco y membrillos

@delugare_admin