De Lugares y Sabores
Image default
Recetas para Probar Salsas

Salsa de Pimientos Amarillos

Print

Salsa de Pimientos Amarillos

Inspirada totalmente en la salsa Huancaína del Perú, mis respetos y felicitaciones a sus creadores. Hice mi versión barranquillera, usé queso crema, y

Scale

Ingredients

7 pimientos amarillos
1 diente ajo
400 grs. queso crema
al gusto Aceite de oliva
al gusto Sal y pimienta

Instructions

Lavar muy bien los pimientos amarillos, libres de toda semilla y venas, cortar para procesar.

En la licuadora, procesar primero los pimientos sin nada de líquido, añadir el queso crema previamente fuera de la nevera unas 4 horas…

Añadir la pimienta picante, sal con cuidado, por si el queso tiene sal y el diente de ajo. El aceite en forma de hilillo hasta obtener la consistencia deseada, rectificar sazón.

Servir en salseras, guardar el resto de salsa preparada en frasco de vidrio hermético y bien limpio.

post relacionados

Abadejo París

@delugare_admin

Tarta integral de dulce de leche

@delugare_admin

Sopa de chocolate negro con helado de chocolate blanco y cristales de mandarina

@delugare_admin