De Lugares y Sabores
Image default
Pastelería

Budín de avena, banana y cacao amargo

Print

Budín de avena, banana y cacao amargo

Este budín de banana y cacao es una combinación increíble y lo mejor de todo, saludable y con muchas menos calorías. 

Scale

Ingredients

2 banana
3 cdas de miel o tu endulzante favorito con o sin calorías
3 cdas de aceite vegetal – yo usé coco-
2 huevos
6 cdas de avena o tu harina favorita
5 cdas de harina de almendra o más avena
1 cdta polvo para hornear
3 cdas de cacao amargo
50 g de chispas de chocolate amargo -opcional-
1 banana para decorar -opcional-

Instructions

Hacer un puré con las 2 bananas (conviene que estén bien maduras para que ademas estén más dulces), agregar la miel, el aceite y los huevos. Mezclar bien
Agregar la harina de avena, luego la de almendras, el polvo de hornear y el cacao.
Integrar las chispas de chocolate.
Colocar en un molde de budín con papel manteca.
Colocar una banana partida al medio en la superficie y espolvorear con azúcar integral.
Cocinar en horno a 180 por 40 minutos.

post relacionados

Triffle Red Velvet

@delugare_admin

Mini Tarta de Arándanos

@delugare_admin

Torta de limón, harina de maíz y miel

@delugare_admin