De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Cheesecake de maracuyá sin cocción

Ingredientes:

150 g de queso crema, 100 cc leche condensada, 250 g de crema de leche, 200 g de quinoa hervida, 70 g de pulpa de maracuyá, 7 g de gelatina sin sabor, 80 g de azúcar impalpable
Para la base crocante de chocolate: galletitas de chocolate picadas y dulce de leche (cantidad necesaria)

Preparación:
Mezclar el queso, la leche condensada, el azúcar impalpable y la crema de leche, luego agregar la maracuyá y la quinoa hervida.
Diluir la gelatina con dos cucharadas de agua caliente y mezclar con la preparación anterior.
Preparar la base crocante de chocolate mezclando las galletitas picadas con dulce de leche y poner en un recipiente, sobre ella incorporar la mezcla anterior y llevarla al frío por tres horas.

NOTA:
Preparar un crocante de quinoa con caramelo y moler para utilizar como decoración.

post relacionados

Carré de Cerdo con Arándanos

@delugare_admin

Lenguado azafranado & maracuyá

@delugare_admin

Mousse de dulce de leche y chips de chocolate

@delugare_admin