De Lugares y Sabores
Image default
Ensaladas

Ensalada de salmón, frutillas e hinojo

Ingredientes

200 g de salmón ahumado cortado en tiras, 1 bulbo de hinojo, limpio, sin el corazón y cortado en tiras muy finas, 50 g de rúcula, 200 g de frutillas maduras partidas por la mitad, tostadas para acompañar.

Para el aliño: 4 cdas de aceite de oliva, 2 cdas de vinagre de vino blanco, 2 cdas de mostaza en grano, 1 cda de miel.

En un recipiente pequeño, batir todos los ingredientes del aliño, sazonar y reservar.

En otro recipiente poner el salmón ahumado, el hinojo, la rúcula y las frutillas.

Aliñar la ensalada con el aderezo y revolver cuidadosamente.

El toque final lo aportará una pizca de pimienta negra molida.

Servirlo junto con las tostadas

post relacionados

Farfalle alla primavera

@delugare_admin

Bresaola de ternera

@delugare_admin

Ensalada fría de macarrones, frutos de mar y soja

@delugare_admin