De Lugares y Sabores
Image default
Ensaladas Recetas para Probar

Ensalada de pollo y papas al pesto

Ingredientes

500 g de papas nuevas con piel, 350 de pollo frío cortado en dados, 100 g de hojas tiernas de espinacas, 2 cdas de pesto, jugo de 1 limón, 3 cdas de aceite de oliva.

Cocinar las papas en agua salada durante 15 minutos. Escurrirlas y desarmarlas un poco con la ayuda de un tenedor.

Añadir los dados de pollo y esparcir encima las espinacas. Revolver cuidadosamente.

Mezclar el pesto con jugo de limón y el aceite de oliva y volvar sobre la ensalada, salpimentar a gusto y remover para que todo quede bien condimentado.

post relacionados

Crema de pera con bolitas de gorgonzola y nueces

@delugare_admin

Cochinillo crocante con puré de coliflor y compota de repollo colorado

@delugare_admin

Tarta de tomates redondos y roquefort

@delugare_admin