De Lugares y Sabores
Image default
Ensaladas Recetas para Probar

Ensalada de chorizo y palta

Ingredientes

4 cdas de aceite de oliva, 1 pan cortado en dados pequeños, 160 gr de chorizo seco en rodajas, 250 g de tomates cherry, 2 cdas de aceto balsámico, una pizca de azúcar, 1 palta madura cortada en láminas, 150 de hojas verdes variadas

En una sartén antiadherente calentar 2 das de aceite y freír los dados de pan  durante unos 5 minutos hasta que estén crujientes y dorados. Reservar

Freir el chorizo en la misma sartén sin aceite durante 2 minutos para que suelten su grasa. Escurrir y añadir los tomates durante 1 o 2 minutos. Rociar con el vinagre, el azúcar y salar.

Con cuidado revolver la palta con las hojas verdes y las 2 das de aceite restantes. Colocar encima el chorizo con los tomates y el jugo que hayan desprendido durante la cocción. Servir inmediatamente con los dados de pan.

post relacionados

Cookies con chips de chocolate

@delugare_admin

Sambayón de champagne

@delugare_admin

Mousse de chocolate amargo y mango

@delugare_admin