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Créme Brulée de leche de coco y granada

Se presenta como uno de los 7 cultivos originarios de Israel y se considera que tiene tantas semillas como la cantidad de preceptos que posee la Torá. Estávinculada con la religión islámica y es una de las plantas del edén de Buda. En el continente europeo es utilizada en la fe católica para decorar los árboles en Navidad. En Asia, los chinos regalan en la bodas granadas que cuestan alrededor de u$s500, porque simbolizan la fertilidad.

Ingredientes
1 granada, 100 ml de leche de coco, 20 g de azúcar, 2 huevos enteros, 4 yemas, 50 ml de crema de leche, 20 g de coco rallado.

Separar las semillas de granada de la piel y esparcir en los moldes elegidos.
Llevar a hervor la leche de coco, la crema y el azúcar. Batir los huevos enteros y las yemas y verter la crema con la leche de coco caliente cuidando de no hacer espuma. Verter sobre las semillas de granada y hornear 50 minutos a 100 ºC.
Dejar enfriar en la heladera durante al menos 2 horas. Antes de servir, espolvorear con azúcar y caramelizar con soplete o grill.

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