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Plato Principal Recetas para Probar

Involtini de mar con caponata

Ingredientes (para 4)

4 filetes de palo rosado
Para el relleno: 1 diente de ajo, 20 hojas de albahaca, 1/2 taza de aceitunas negras, 2 cdas de agua, 4 cdas de aceite de oliva
Para la guarnición: 1 berenjena, 1 morrón rojo, 1 morrón amarillo, 2 zuchini, 1 tomate, 4 cdas de aceite de oliva, sal y pimienta
Para la salsa: 1 morrón amarillo, 1/2 taza de fumé de pescado

Para el relleno procesar el ajo, la albahaca y las aceitunas negras con 2 cdas de agua. Colocar el rellenos sobre los filetes y arrollarlos. Cerrar con escarbadientes. Colocar en una sartén el aceite y dorar los arrolladitos. Una vez cocidos, retirar el palillo.

Para la guarnición cortar todas las verduras en cubos chicos y saltear en el aceite hasta que estén tiernas. Salpimentar. Colocar la preparación en timbales previamente aceitados. Presionar con una cuchara y desmoldar.

Para la salsa, colocar el morrón sobre la hornalla e ir girándolo hasta que toda la piel esté negra. Retirar del fuego y pelar. Luego, procesar el morrón pelado con el fumé de pescado y salpimentar. Servir la salsa caliente junto con el pescado y la guarnición.

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