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Rellenos para pan árabe

Ingredientes (para 6)

6 panes árabes, 700 g de carne picada, 2 cebollas, 2 cebollas de verdeo, 2 zanahorias, 2 tomates, 2 cdas de pasas de uva sin semillas, cantidad necesaria de aceite, cantidad necesaria de oporto, sal y pimienta
Para acompañar:  1/2 repollo blanco, 1/2 repollo colorado, aderezo a gusto

Tomar los panes y cortarles 1/3 de la masa, abrirlos con cuidado para que no rompan. Reservarlos tapados con un lienzo para que no se sequen.

Cortar las cebollas en brunoise y rehogar en aceite, añadir la carne picada y las zanahorias ralladas gruesas. Cocinar unos instantes.

Agregar a la sartén los tomates previamente pelados, despepitados y cortados en cubos pequeños junto a las pasas de uva, hidratadas en oporto. Terminar la cocción y salpimentar. Si se desea, condimentar con comino o con pimentón dulce. Dejar enfriar el relleno.

Rellenar los panes. Acomodarlos en una fuente para horno y calentar en horno máximo. Servir los panes acompañados con una ensalada hecha con los repollos.

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