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Restaurants Recomendados

Cena de invierno en Café San Juan

Jueves de invierno en Buenos Aires. Y una deuda pendiente: ir a uno de los 10 restaurantes de autor elegidos por Revista Joy. Si se pasara frente a él, difícilmente lo hubiera elegido: sobre avenida de San Telmo un local que no llama la atención, pequeño, con mesas encimadas y con la cocina ahí, separada por una barra y donde se vé como funcionan las hornallas. Un lujo ver al cheff y su staff preparar los platos que asombran por sus productos: patés, cazuelas, tapas, pescados de mar y río, liebre, conejo y perdiz. Un lugar para volver ya que la pizarra cambia de acuerdo a lo que hay en el mercado. Excelente Las entradas y platos principales que probamos fueron:

  • Paté de conejo con mermelada de ciruela
  • Paté de salmón con chutney de tomates
  • Conejo guisado con tomates secos y aceitunas con polenta a las hierbas y jamón crudo
  • Liebre al chocolate con chips de mandioca, portobelllos asados y cherrys Otros platos de la pizarra:

Crepes de azafrán y limón rellenos de camarones con salsa de tomates y crema
Brochette de langostinos a las cinco especias con salteado de verduras y papas al vapor
Salmón marinado con hinojos en conserva y crema de eneldo
Salmón rosado con verduras asadas, rucula, arroz tostado y alcaparras crocantes  Pacu al horno con arroz y coco y aceite de dendé

Notas sobre el restó
http://www.lanacion.com.ar/nota.asp?nota_id=1155983 http://www.glamout.com/Cafe-San-Juan-el-placer-de-comer.html

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