De Lugares y Sabores
Image default
Pastelería Recetas para Probar

Tiramisú Brownie

Ingredientes
350 g de chocolate semiamargo, 200 g de manteca, 250 g de azúcar + 50 g de azúcar, 8 huevos, 120 g de harina, 1/4 taza de café instantáneo, 450 g de queso mascarpone, 2 cditas de esencia de vainilla

En un recipiente, derretir el chocolate a Baño de María. Mezclar para homogeneizar. Agregar la manteca pomada y de a poco los 250 g de azúcar. Agregar 6 huevos de a uno, batiendo muy bien después de cada adición.

Tamizar la harina con el café para unificar. Añadir a la mezcla de chocolate.

Para el relleno, batir el queso mascarpone, la vainilla, los 50 g de azúcar y los 2 huevos restantes.

Verter la mitad de la mezcla de chocolate en un molde enmantecado y enharinado de 30 x 20 cm. Extender el relleno de queso y cubrir con la mezcla de chocolate restante.

Hornear durante 45-50 minutos a 180 ºC o hasta que el brownie comience a separarse de los bordes y el centro esté casi firme.

Retirar del horno, dejar reposar y desmoldar sobre rejilla.

Cortar el brownie en porciones.

post relacionados

Sin culpas: Pan de bananas y pan de limón y amapolas

@delugare_admin

Orange cheesecake

@delugare_admin

Quinotos en almíbar con sorbet de corintos

@delugare_admin