De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Texturas de limón en trifle

Ingredientes:

2 cajas de mousse de limón Royal, 3 y 1/2 tazas de leche fría, 250 g de queso crema, 1/2 taza de manteca pomada, 1/2 taza de azúcar impalpable, 1 paquete de galletitas rellenas de limón, 2 o 3 alfajores de limón.

En un bol unir con batidora la leche y el contenido de las cajas de mousse. Batir durante 5 minutos y reservar.

En otro bol batir el queso crema, la manteca y el azúcar impalpable hasta lograr una crema homogénea. Incorporar a la mousse de limón. Dejar enfriar 4 horas como mínimo en heladera

Romper groseramente las galletitas y los alfajores.

En un tazón de vidrio intercalar capas de galletitas y alfajores rotos con la crema de limón.

Servir

post relacionados

Tartines de salmón y cebollas rojas

@delugare_admin

Pastel de queso y chocolate

@delugare_admin

Creme Brulee de hojas de coca

@delugare_admin